McDonald’s spendet für das Chancenportal

Montag, 17. Februar 2020

McDonald's Happy Meal Februar 2020Gabi Conert, Franchisenehmerin des McDonald`s Restaurants in Rheda-Wiedenbrück, unterstützt gerne regionale Projekte. Besonders das im Juli 2019 ins Leben gerufene Chancenportal Rheda-Wiedenbrück liegt der Unternehmerin am Herzen. Deshalb hat sie zusammen mit ihrem Restaurantleiter Ardian Gashi beschlossen, von jedem verkauften Happy Meal zehn Cent für die Unterhaltungskosten des neuen Chancenportals zu spenden. Dabei kamen alleine im letzten Jahr 6000 Euro zusammen, die sie nun der Bürgerstiftung als Ideengeber und Partner des Portals überreichte. Die Gäste, die ein Happy Meal bestellen, werden durch ein Infoblatt auf ihrem Tablett über das Chancenportal informiert.

Die Bürgerstiftung bedankt sich herzlich für diese Initiative!