Spende an DRK und Bürgerstiftung überreicht

Mittwoch, 28. März 2018

Einstein-Gymnasium März 2018,,Ein ganz großes Dankeschön an euch!“ – Mit Freude konnten die Vertreter der Bürgerstiftung und des DRK-Ortsvereins von Rheda-Wiedenbrück eine Spende über jeweils 500 € von den Schülerinnen und Schülern des Einstein-Gymnasiums entgegennehmen. Sie stellt den Reinerlös des Verkaufs auf dem vergangenen Adventskrämchen dar. Auch Schulleiter Jörg Droste dankte für das Engagement seiner Schüler, die bei der Produktion von Kunsthandwerk unter der Leitung ihrer Kunstlehrerin Christel Krüger, aber auch bei der Standbetreuung sehr aktiv mitgeholfen hatten.

Foto: Andrea Joachim und Franz Westhoff (DRK) sowie Bernd Jostkleigrewe (Bürgerstiftung) mit Schulleiter Jörg Droste. Stellvertretend für die Schülerinnen und Schüler des Einstein-Gymnasiums Kim, Marie, Katharina und Nelly (7a), gemeinsam mit ihrer Kunstlehrerin Christel Krüger und Hauke Osada (Organisationsteam).