Weihnachtswünsche erfüllt

Freitag, 18. Dezember 2020

buergerstiftung-rheda-wiedenbrueck-bericht-2020

Weihnachtspäckchenaktion der Bürgerstiftung
In Zusammenarbeit mit der Gütersloher Tafel konnte auch in diesem Jahr der jeweils größte und persönliche Geschenkewunsch von 208 Kindern und Jugendlichen aus Familien in finanziell angespannten Situationen erfüllt werden. Unser herzlicher Dank geht an die Firmen und Privatspendern, die das Projekt möglich gemacht haben. Zu den jährlichen Spendern gehören Claudia Bast-Roggendorf, COR, Familie Dresing-Ritterbach, Firma Effertz, Johannes Hüser, Musterring, Rotary Club Rheda-Wiedenbrück, Simonswerk, Venjakob und Wortmann & Partner. Danke sagen wir auch an das ehrenamtliche Helfer-Team der Gütersloher Tafel, Rosemarie Kund und Ingrid Stoltz, und der Geschäftsführerin Ruth Prior-Dresemann, die diese Aktion seit 11 Jahren möglich machen.