Freunde der Bürgerstiftung

Als Freund oder Freundin werden Sie ein Möglichmacher unserer Stadt. Sie wählen die Höhe eines Betrags aus, mit dem Sie uns jährlich wiederkehrend unterstützen möchten. Beiträge ab 10 Euro pro Jahr sind möglich.
Jeder Freund oder Freundin erhält eine Urkunde, wird über unsere Aktivitäten informiert, wird bei Wunsch auf der Homepage genannt und erhält eine Spendenbescheinigung. Natürlich können Sie jederzeit und ohne Einhaltung von Fristen den jährlichen Beitrag kündigen. Jeder Betrag ist willkommen!
Sie möchten ein Freund oder eine Freundin werden? Gerne können Sie unsere Beitrittseklärung verwenden. Wenn Sie sich lieber persönlich an uns wenden möchten ist Claudia Wilm Ihre Ansprechpartnerin. Sie ist unter der Rufnummer 0160 96844442 oder der E-mail info@buergerstiftung-rhwd.de erreichbar.

Wir danken den Freunden der Bürgerstiftung:

Elfie Adler   Ι    Alexander Bauer   Ι    Gudrun Bauer   Ι    Hildegard Baumhus   Ι    Ardian Gashi

Magdalena Lohmann   Ι    Karl-Heinz Poppek   Ι    Silke Schulte   Ι    Elisabeth Stratmann-Paulun

Elisabeth Witte